Уклончивы - ответы трав
На неразборчивые речи
Ведутся тёплые ветра -
Любители противоречий.
В обнимку с пойманной травой
Она - потратиться согласна...
Он не увидел - не живой!
Бездействия симптом - опасный!
Передаётся этот взгляд -
Губитель, дурочку роняя
В траву, конечно, виноват:
Наобещал ей близость рая.
Траву и небо раскачал -
Живой! Похож на плотный ветер.
Бывает - просьба горяча...
Трава забудет о секрете.
14.06.07
Художник Михаил Хохлачёв.
Свидетельство о публикации №112071805083
Наталья Коноплёва -Юматова 18.07.2012 16:50 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 18.07.2012 17:05 Заявить о нарушении
Вот такой я тупень :(
Михаил Табакмахер 18.07.2012 17:32 Заявить о нарушении