друзья твои всех важней

ты ждёшь встречь
со своими друзьями
они важней
и всех главней
но только
знаю я
что когда
ты был в армии
я тебе писала письма
и звонила
только я
а они забыли про тебя
но тебе ничего не докажешь
окажусь опять я не права


Рецензии