Счастливого полёта, господа

У нас, в палате – я и осень…
Нет поездов – пустой вокзал…
Когда-то было, я – матросил…
Своих детей не признавал…
Ко мне тут мама приходила…
Кулёк остывших макарон…
Когда-то твой, но ты забыла…
Тебе, конечно, слаще… он…
Кусты общипанных регалий…
В палате номер 26…
Где я и осень,… мы – устали…
Закрыть глаза… и улететь.

2012.07.13


Рецензии