Меня отравили...

Меня отравили… Так больно…
Проклятый коньяк за собой смерть принес,
Меня отравили… Спокойно…
Я сплю… Это сон… Это все не в серьез.

Меня отравили…  Не верю.
Мне нет до них дела, я не хочу знать,
Что будет за призрачной дверью,
Верните тетрадь, я хочу лишь писать…

Меня отравили… так страшно…
Разбитый бокал, тихий ужас в глазах,
Меня отравили… напрасно!
Я скоро вернусь, и буду жить в снах.

Меня отравили… Секунду!!!
Последние строки успеть дописать,
Меня отрав…


Рецензии
Хоть вас и отравили, Станислав,
Но я скажу, что мне стихотворение понрав...

Аза-Низи-Маза   23.07.2012 02:12     Заявить о нарушении