Все изменилось навсегда
И я не тот, и жизнь не та.
Как я хотел бы светом быть,
Но перестал давно светить.
Совсем чуть-чуть и я дотлею.
Игра достигла апогея.
Теперь нет смысла продолжать
И смысла нет уже мечтать.
И вот стою под фонарем.
Мы одиноки с ним вдвоем.
Он светит. Я же больше нет.
Но почему? Кто даст ответ?
Должно быть просто я погиб
И потушил свои огни.
Все изменилось навсегда,
И я не тот, и жизнь не та.
Свидетельство о публикации №112071805045