Мексика, страна мечты

Латинский танец и сомбреро,
Текила, пляжи, океан,
И море есть, и горы всюду...
Быть может это все обман?

Испанский рай среди вулканов,
Заливов, солнца, островов,
Канкун совсем не засыпает,
Здесь пляжи точно не для снов.

Карибский шарм и рифы в море,
Пленили Майя на века,
А нам в наследство лишь досталась,
Страна мечты, без двойника!

20.07.2010


Рецензии