Обвенчал нас синий ветер...

Обвенчал на синий ветер
Осыпая звёздной пылью.
Обвенчал, а мы – забыли.

Нас согрело щедро небо
Солнца яркими лучами.
В благодарность мы молчали.

Нам дарила ночь-ведунья
Ласки полными горстями.
Мы ведунью огорчали.

Серебро воды хрустальной
Пили из ручья под камнем.
Тот ручей забылся в давнем.

И цветы, что смело мяли
На полянах земляничных
Позабыты в бедах личных.

Вот и всё. Уходит юность.
Позабыты строки песен
Мир нам стал с тобою тесен

Без любви – не интересен...

01. 12. 1996


Рецензии