Свободен только ноль

От  вычитаний  и  сложений,
От  умножений  и делений,
От  степеней  и  искушений
Свободен  только  ноль.

Увы, при  всём,
Увы,   притом,
Нет   мужества  у  нас
Что  б  сделаться  нолём.


Рецензии