Каплями крови - годы...
Вытекут - не вернешь.
Жалко своей свободы,
А остальное - блажь.
Что впереди? Усталость,
Веры с надеждой ложь.
Что мне еще осталось?
Выйти в большой тираж.
Дальше - любовь по венам
(Смена затертых рифм!),
Честно и откровенно:
"Ты мне - почти старик..."
"Аве Оккам!.." - по жизни,
Боже, не сотвори.
...К мысли о дальней тризне
Разум почти привык...
18.07.12
Свидетельство о публикации №112071805005