я не хочу что б ты уходил

я не хочу
 что б ты уходил
куда  то
я не хочу
тебя куда то
вновь отпускать
что бы тебя
как и прежде ждать
грустить
и просто
смотреть в окно
но только там темно
и нету никого


Рецензии