Детский сад

Нашла меня,… меня спросила?..
В пруду, тут дёргал карасей…
Вот, есть, у баб, такая сила…
Когда пригвоздит, без гвоздей…
Ну, что опять?.. какие дети?..
По мне – их не было у нас…
Когда бы Боже нас пометил…
Сходи-ка в церковь,… в самый раз…
Не пожалей рублей для храма…
Зажги, там, сотенку свечей…
Не уходи от Бога рано…
Молитвы будут за врачей…
А вот, тогда, постель-перина…
Верну на прудик карасей…
Приду домой, пропахший тиной…
И будем делать… всех детей.

2012.07.13


Рецензии