Ничего я больше не скажу

          1.
Ничего я больше не скажу.
Опечатана поломанной улыбкой.
Я одна во власти тени зыбкой,
За собою след не проложу.

Ничего я больше не пою.
Я одна в краю своей Печали,
Я - ответ, озвученный в начале.
И с твоею радость не солью...

          2.
Мне кажется, Вы превзошли себя.
Вы в этом просто преуспели.
Вы к свету вознесли, влюбя,
Но грань души не одолели.

И я осталась засыхать,
В своей тиши занявши место.
Ведь Вам на чудеса - плевать....
В себе Вам и без жизни тесно.

          3.
Без отражения в воде.
Без обретения осмысленности.
Без упражнения на высоте
С трюком смертельной
       стремительной искренности

Ничего я больше не должна.
Я в конце озвученной Печали.
Я в кольце, очерченном в начале,
И на это - смелость не нужна.

          4.
Ничего, и не моя вина,
Я - Весна, но гости в сердце редки.
Королевою на табуретке,
И на это - сила не дана...

Ничего я больше не скажу.
Опечатана поломанной улыбкой.
Я одна, беда твоя, ошибка.
На тебе я крылья не сложу.

          5.
Ничего я больше не скажу.


(12.10)


Рецензии