Солнце катится по верблюжей шерсти

Солнце    катится    по    верблюжей     шерсти   ,

Молнии    жгут    песок   ,

Глаза     слезятся    с    ветром    усталым

Увидишь    меня    между    строк .

Я    буду    идти    вместе    с    тобою

Хоть     нас    обжигает     песок  ,

И     тогда    никто   не     скажет

И     только     дорога     споет    о     нас     свою     Песнь    без      слов .


Рецензии