В Храме Божьем...
За умерших, иль тех кто ликует
Опустила Берёзанька ветви
И так Лаского землю целует
За неё помолюсь перед Богом
В Храме Божьем Я свечку поставлю
Обниму её ласковым словом
И Небесную Радость доставлю.....
Свидетельство о публикации №112071804956