Наконец-то мы... Михаил Девэ - Светлане Водолей

                Рецензия на «Я живу в этом городе странном»

                Светлана Водолей



Наконец-то нашли вы машину,
Но уехать не удалось.
На углу вы увидели мину
И без взрыва не обошлось.
Вас от этого жуть охватила
И от страха вздымалась грудь,
Наудачу лишь сил хватило
Многоручьем друг к другу прильнуть.
Продолжать дальше мысли не смею,
Не берусь что случилось гадать,
Только так я себе разумею -
Надо ль было с утра поддавать?!

Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                18июля 2012года


*Надо Федя, надо! /СВ./


Рецензии