Горит свеча

Когда животные уходят,
Это грустно,
И правильно горит твоя свеча,
И станет в мире как-то очень пусто,
Хоть скажут многие,
Да что там, не скучай
У кошки девять жизней,
Но не десять,
Ты в вспомнишь с огорчением
Не раз,
А где-то там в далеком поднебесье,
Любимица сейчас глядит на вас,
Всего шесть лет,
Но прожитых при доме,
Никто не пнул, ни словом,
Ни ногой,
И знает точно долго будут помнить,
И нет обиды за болезнь и боль,
Пришел момент для нового начала,
Она ушла,
Но забрала с собой,
Все горести, болезни, неудачи,
Оставив в сердце память и любовь,
Прейдет к тебе котенком точно
Знаю,
Хоть и пока не хочешь ты того,
Не человек ведь кошку выбирает,
Она в толпе определяет своего 
18.07.2012
____________________________________
Памяти  кошечки моего друга, Андрея Туренко, которую погубила, некомпетентность ветеринара


Рецензии