Там разве исчезают корабли?

И красота не так уж и проста
 Да и роман не так уж и обман
 И разве не крылата суть мечта?
 Да разве Божий Сын нам не был дан?

 И за чертой земли, куда ушли
 Любимые и ныне и допрежь
 Там разве исчезают корабли?
 Там между твердью-небом разве брешь?

 И пусть без слов, но всё жива любовь
 Да и ответ не так уж важен суть
 И что считать во сколько путь шагов
 Куда сердца свои несут на Суд?

 Я знаю, мир един, как Бог един.
 Я верю, я сегодня не один.


Рецензии
Сильно, Михаил! И красиво!

Наталья Бурнашева -Целищева   22.04.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Корабли не исчезают
если видишь не глазами

Михаил Просперо   22.04.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.