время уделять мне

у тебя семья
но до тебя
не доходит что
больше время нужно
 уделять мне и ребёнку
а ты всё думаешь
о том как
встретится с друзьями
и оставить меня
буд то я заслужиаваю такого
что б ты
на время забывал
про меня


Рецензии