Оборвалась последняя нить...

Оборвалась последняя нить –
Без меня моя мама ушла,
Не смогла я её проводить,
Поседела как волос душа.
.
Ещё многое надо решить,
Ничего не хочу, не могу,
Оборвалась последняя нить
И висит паутинкой в углу.
.
Боль потери нельзя объяснить,
Моя мама ушла без меня,
Не смогла я её проводить -
Так и рвётся на части душа!
.
Оборвалась последняя нить,
И от мыслей никак не уйти,
Не смогла я тебя проводить…
Ты прости меня, мама, прости...


Рецензии