Очень часто так в жизни бывает...

Очень часто так в жизни бывает -
 Краткий взгляд неизвестных глаз.
 А потом вспоминать, мечтая,
 Что увижу тебя еще раз.

 Ты такой молодой и красивый,
 И в тебе столько ласки и света.
 Но, наверно, не очень счастливый,
 Раз так грустно мне смотришь вослед.

 Взгляд твой милый, застенчивый, робкий
 Вместе с тем был уж очень смелый.
 Если б бог дал мне крылья, как птице,
 Я б на них к тебе прилетела.

 Вот бывает же в жизни такое -
 Притяженье сердец, как магнитов.
 Что-то есть в этом? Вряд ли, и скоро,
 Очень скоро все будет забыто.


Рецензии
Удачи Вам на стихире и вне её)

Оксана Нездийминога   10.08.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))))))

Солнечный Зайчик 2   25.08.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.