***

ты со мной
но боишься
ты того
что я смогу уйти от тебя
просто в неизвестном напровление
что бы может
как то
разобратся в себе
может я что то
новое
узнаю о тебе
и не смогу
 я мимо чего то пройти
буд то две реки
у тебя на пути


Рецензии