Воспоминания..

 ***
Ползу сырыми джунглями,
Сжимая автомат,
Простой советский парень,
Своей страны солдат.
***
Идет война чужая…
И я на ней чужак……
Ползу чужими джунглями,
Сжимая автомат!
***
Другое было время.
Не получить откат….
И каждый был обязан.
Носить свой автомат!
***
На тех, кто открутился,
Смотрели  как-то так:
Наверно бедный болен,
Или вообще дурак!
***
Вот слева взрыв раздался,
Погиб земляк  друган
На мине подорвался……
Совсем еще пацан!
***
Меня с командировки,
Мамаша привезла,
И травами лесными,
На ноги подняла.
***
Но всё равно догнала,
Проклятая  война….
И мама на погосте,
Все бросили меня…..
***
Живу один  в России……
В коляске и без ног,
Награда от Отчизны,
За выполненный долг!


Рецензии