Виктория

Летний день,июнь,
Расцвели цветы,
Я тебе пою
 Силой красоты,
Не могла стареть
В моих жилах кровь,
И поёт заре
Вечная любовь.
припев:
Я Виктория!Я История!
Я иду впереди!
Я Виктория!Я Виктория!
Я должна Победить!
Я Виктория!Я История-
Всех земных Афродит!
Я-Виктория!Я-Виктория!
Красота победит!
2.куплет:
Летний день июль,
Вновь цветут цветы,
Я тебе спою
Все мои мечты,
И опять придёт
Радости волна,
А любовь не ждёт,
Прилетает к нам.


Рецензии