Тихий разговор

Ты – не молчи,… я крест поправлю…
Пришёл,… с тобой, тут посижу…
Стаканчик с водочкой поставлю…
Сегодня с миром не дружу…
Там – суета дверей железных…
Живые ходят мертвецы…
Вдыхая воздух, из последних…
В прыщах зелёных,… огурцы…
Молчу,… не гоже, дом свой хаять…
Пустые стёкла… в этажи…
Я собираюсь их оставить…
Там будет лучше?..  расскажи…
Тогда прикину ветер к носу…
И пусть стараются врачи…
Я крест поправил,… без вопросов…
Попей со мной,… и не молчи.

2012.07.13


Рецензии