Очаг домашний...

 
     "Очаг домашний..."

Очаг домашний...
                и тепло..,
Он хрупок..,
                как хрусталь!
Разрушить -
           можно всё легко,
Они в позиции :
                "Не сталь"!

Очаг домашний,
                очень нежен,
Но все ж...
        разрушить тяжело,
Коль каждый
             в нём прилежен!
И избегает..,
               в жизни "зло!.."

Но коли -
        льдинка заведётся.
Надежда есть
              в семье всегда,
Что сердце
        нравами взовьется.
Снеся преграду..,
                где беда!


Рецензии