Я тебе рисую Питер...

Среди жары Ближайшего Востока
Решила  я  нарисовать тебе
Тот строгий , тот холодный ,тот далёкий -
Любимый твой ,заветный СпБ .

Штрихами серый ватман заполняла -
И вот они : ограды и мосты...
Вот отраженья в речке полуталой -
Гордятся ими зданья с высоты .

И вдруг ...над вековым оцепененьем
В картину чудо белое вошло :
Под кистью тонкой ,в это же мгновенье
Весь город снегом быстрым замело .

Покрою им карнизы и перила ...
Теперь вот здесь - под белой крышей дом ...
Вот тут впишу чуть видно :"Здравствуй,милый!",

Вот двое обнялись под фонарём .


18.07.12

Графика выполнена мной и адресована ...


Рецензии
Анечка, потрясающе красивая графика!Надеюсь адресат оценил по-достоинству!
Обнимаю.

Ольга Печерская   23.07.2012 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга !
Оценил .

Аннушка11   23.07.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.