250! Да, я такая!

250…да,я такая!:

Да,я вся такая-Двести пятьдесят!
Попочка чудесна-мужики визжат!
Я такая краля,всех мужчин люблю!
И любого принца вмиг обворожу!

Чудеса от тела-запах лепота!
В ванну залезаю-валится она!
Сесть на унитазе тож я не могу!
Стоя я справляю злобную нужду!

Да,я вся такая,что ни говори,
пять кило наверно умные мозги!
Грудь размер десятый,лифчик не ношу!
Я всегда с букетом сквозь любовь лечу!!!

Да,я вся такая любят все меня!
Зажигаюсь мигом-лампа Ильича!
Пальцем кто-то тронет,я уже реву
(это голос низкий,выше не могу)!

Слоник? Нет,не слоник! Мышка я твоя!
Ну и что что нету у меня хвоста!
Кенгуру хотела хвостик мне отдать,
клеиться не хочет,не могу цеплять!!!

Да,я вся такая-нежность от руки!
Милую ладошку любят мужики!
На одну положишь,а другой прижмёшь,
спит любимый Вася,больше и не пьёт!!!

Ваську я любила в речке накупать!
Что-то там намылить,в ручке подержать!
Он всегда в испуге…типа оторву!
–Успокойся милый,я его люблю!!!

Он,такой красивый(маленький ещё)
Я,не возбуждая трогаю его!
Да,я вся такая-радостный оскал!
(я так умиляюсь)-Вася убежел!!!

Раз на интернете клавишу нашла:
Мол,нажми скорее и придёт мечта!
Всё красиво будет,деньги заплати!
И потом общайся,в сексе оцени!!!

В кошельке порылась(что-то там нашла)!
Счёт себе открыла,всё услав туда!
Как мечта реальна,клавиши поют!
Страстность в интернете в группках создают!

Скоро будет встреча…(я его хочу!)
Он такой хороший,я его люблю!!!
Он меня оценит,будем вместе спать!
Крепче я купила к встрече той кровать!

Мы стеснялись оба(в сайте было всё!)…
От него кончала и ему легко!!!
Чтобы нам придумать?(страхи устранить?)…
Сделать шаг навстречу и любовь испить?

Он мне предлагает негу в темноте,
Мол когда приедет,буду в негляже!
Нет со мной вопросов,я такая вся!
Лишь бы появилась страсть у мужика!

А то все сбегают,всё руке дарю,
или доверяю в койке огурцу!!!
Темнота устроит-в ванну я пошла!
Кое-как помылась,стала красота!

Жду его на койке,слышу двери скрип,
силуэта нету-дрожь по мне бежит!!!
Я в мечтах стенаю и раскрылась вся!
Он,вот-вот напрыгнет,скажет: -Ты моя!

 Я ему отдамся!,Вся и до конца!
Глубиной прелестна ,мощьностью сильна!
Шторы чуть качнулисьКто-то подошёл!...
Стон на койке слышу(щас вонзится он?)…

Я глаза открыла…слюночки текут…
Кто-то там возился подставляя стул
Слышу чей-то шёпот(мысли там и тут)
Надо мной склонился голый лилипут!!!


Рецензии
ахахахахах угараю :-D прикольный .... мне очень настроение поднял

Шурёна   17.12.2012 13:13     Заявить о нарушении