Вакуоля

Когда грядет отход ко сну,
Приходит человеко-кот,
Пронзая ночи тишину,
Кричит из двух высоких нот,
Ту песню,что стенает Боль:
Писклявым голосом:-"Ну Оль!
Ну,Оль!Ну,Оль!"-Что-ж,воду лить,
Злость умножает алкоголь...
-"Ну,Оль!Нуоль,нуоль,вот вить!!!",
На рану будто сыпят соль..
Что до меня..Я не был эльф...
И как-то сразу брал за "сейф",
Был толстокожим,обделенным..
Не дал мне Боже быть влюбленным...


Рецензии