ты про всё забыл

ты много раз
просил прощения
в своих обещаниях
и словах
которые
оказались пустыми
для меня
и теперь
я тебе не доверяюбольше
не доверяю я
как можно было слушать
всё это то
что ты мне говорил
но прошло полгода
и ты про это
всё забыл
и я осталась словно
в дураках
от того
что я хотела разъяснить
что да как
а ты меня не спросил
ты только
всё молчал
и рушил
но только ты
мне ничего не объяснил


Рецензии