ихьбин

ты думаешь я что то знаю
брожу и мячики пинаю
то свет то тьма
под голою ступней
я ненавижу и люблю
я никому не доверяю
я разрушаю и творю
я этот мир уничтожаю
а после к жизни возвращаю
я вся горю
и холодом мерцаю
я проклинаю
и боготворю
я безнадега
и желанный свет
я не промолвлю
да иль нет в ответ
я альтруист
и пофигист
я королева грез
циничная в реале
я вроде есть
а вроде меня нет
я хохочу
вы мне поверили
я вам едва ли
пока пока
привет привет привет


Рецензии