Глаголы

Любить, верит, помнить -
глаголы простые,
кому-то так нужные,
кому-то пустые.
Но стоит нам знать,
что глаголы бывают
жестокой неправдой,
а люди страдают.
Запомнить - глагол очень важный,
забыть - тоже нам пригодится,
сквозь спазмы несчастный глаголов
хочу рядом вновь очутиться.


Рецензии