Соц сети
Лишь игры меняем.
Теперь мы в соц сети
С тобой попадаем.
И держат они нас
Так прочно и долго,
Что наше мы время
Проводим без толку.
Один мстит другому любовью "играя",
А тот вон,- все фотки свои заливает.
А этот вот - спамщик,А те статус-батл
Устроили, смотрят, что им говорят...
Часы так проходят...
И вроде все рады.
Убитое время -
Великая трата.
(18.07.2012)
Свидетельство о публикации №112071804747
Зависнуть в контакте, в Загадочном Доме...
Илья Волотов 18.07.2012 14:19 Заявить о нарушении