Ты-теперь моя жена!
Рады мы, что этот день настал:
Стали мы с тобой одной семьёй.
Мендельсона марш уж прозвучал,
Пролетел над радужной землёй!
Ради счастья нашего с тобой
И любви огромной, до конца,
Стали две судьбы одной судьбой:
На руках сияют два кольца!
Припев:Хочется весь мир объять,
В белом вальсе закружить,
Твои губы целовать,
За любовь благодарить!
Облачком твоя фата
Скроет слёзы радости:
Ты-теперь моя жена,
Верная до святости!
2.
Поздравлений и подарков шквал,
Праздник разгулялся и шумит.
Ну,а я с тобой бы убежал,
Под листву раскидистых ракит,
Где над речкой пел нам соловей
И звезда сияла с высоты,
Где моя душа слилась с твоей,
Загадали где свои мечты.
Припев:Хочется весь мир объять,
В белом вальсе закружить,
Твои губы целовать,
За любовь благодарить!
Облачком твоя фата
Скроет слёзы радости:
Ты-теперь моя жена,
Верная до святости!
Свидетельство о публикации №112071804746