И плывёт по городу девчонка
Всем на зависть и на загляденье.
И для нас сейчас она была
Словно настоящее виденье.
Взгляд от ней не в силах отвести,
Фею долгим взглядом провожая,
Мы как будто к месту приросли
В восхищеньи: " Кто она такая !!"
Мигом позабыв про перекур,
Обжигая пальцы сигаретой
Все сошлись в одном:" Таких фигур
Лишь одна, ну две, всего на свете".
А девчонка лодочкой плывёт.
Колоколом модная юбчонка
Где-то паренёк девчонку ждёт
И плывёт по городу девчонка.
Г. А. Гладкий
Свидетельство о публикации №112071804722