цели небыло у тебя
что хочешь ты в жизне
ты мог гулять с ночи до утра
но цели небыло у тебя
и небыло мечты
к которой
хотел ты прикаснутся
как к звезде
которая
от тебя далека
но только если
что то делать
то можно
что то изменить
и осуществить
ведь свои желания
молчанием ничего
не возможно доказать
Свидетельство о публикации №112071804712