Как пахнет - Яблоки в меду

Как пахнет! Яблоки в меду,
Похоже, чувств плоды созрели.
Пойти у них на поводу,
Валяясь до пьяна в постели

Во всей свободной красоте,
Горчичный мед лакая жадно,
Или держать на поводке,
Питая душу ароматом?

Плоды созрели! Благодать!
Шмели над садом так и кружат,
Но им нектара не видать-
Мне махаон парящий нужен.

Свободный парус на ветру,
Соцветий лучник окрыленный.
Мой сад, скажу на чистоту,
Заставил плодоносить сонный.

Какое диво!- Карусель
Флюидов яблок, в мед поспевших!
Он встрепенул мою постель,
Чтоб оказаться в ней, конечно.)


Рецензии