Любимая страна

Страна морей, страна сказаний,
Земля Святая каждому родна,
Что Богом создана в начале,
И Аврааму позже отдана.

Страна царей и предсказаний,
Страна историй бытия,
Страна дарованная свыше,
Не посетить ее нельзя!

Тебя душой не покидаю,
Тебя, любимая страна,
Как человек неповторима,
На всей планете ты одна!

20.07.2010


Рецензии