Весна в кармане

Весна в кармане -
Пропью по пьяни,
И стану в лето пялить
Пьяные глаза....
....................
Пойду по миру
С пустой квартиры.
И буду спать
У блудного кота.
..................
Проставлю точки
На каждой строчке
               
Пусть многоточие
Оспой разъедает
Внутренность листа.

А после напишу,
С похмелья огурцом давясь.
пупырчатым :
               
Мне...хрум... противны...
ваши...хр..прр... рожи,
господа!
               
            Точка.

13 июля. ночь.


Рецензии