Всё купили для себя

Посвящается сыну Юркину Никите Ю.

Папа мне купил машинки-
"Для коллекции."-сказал.
Показать хотел я Димке,
Но никто мне их не дал.

Мама мне ещё купила
И аквариум большой.
"Вот,сынок."-мне говорила-
"Дом для рыбки золотой."

Но когда пришли на рынок,
Выбор сделала сама.
Там купила гуппи-рыбок,
Меченосцев и сома.

А машинки папа спрятал,
Трогать их сказал нельзя.
Так скажу:"Они,ребята,
Всё купили для себя."


Рецензии