Вдвоем им будет...

Он ни за что, не встал бы в восемь
Она готова даже в четыре
Он круглый год мечтает про осень
А ей с ним рядом побыть бы

Он пишет у окна всю ночь
Она до двенадцати читает книги
У него за границей дочь
Она не знает про его интриги

Она на него смотрит нежно
Как алая звезда горит
Иногда и он под настроенье
Ей о любви ласково говорит

Он очень часто стает резким
Она часто всю ночь рыдает
Она давно его невеста
А он птица – он в небе летает

Она мечтает лишь о нем
А ему все стихи и песни
Он знает – они будут вдвоем
Вдвоем им будет не тесно…
                17.08.2012


Рецензии