Из звёзд заплата...
Спустилась с неба к нам высота-
Ласкает профиль ночной Арбата
И охраняет нас красота...
А мы беспечные пьём бессонницу
Разливом страсти былых побед
И выпускаем на волю конницу,
Всему грядущему шлём привет!
Из звёзд заплата легла на крыши,
Несётся конница вдоль витрин!
А город каменный спит и слышит,
Как в ночь врывается адреналин!
18.07.2012год
Свидетельство о публикации №112071804671