любовь быстро прошла
и тебя словно нет
ты уже в далике
и нет пути
вернутся
останется на всегда с тобой
сказать что нет любви другой
она прошла
и наступила ночь
когда вернёшься ты на всегда
но только
понимаешь может это зря
любовь ваша
очень быстро прошла
Свидетельство о публикации №112071804655