Мама

Мама, мама, я уже умер.
Мама, приди, забери мой труп.
Мама, мне в глаза врут любимые люди.
Мама, почему я так безнадёжно, отчаянно глуп?

Как будто горло перетянули леской.
Мама, они уничтожат меня.
Мама, в моём сердце нет живого места.
Мама, я один. Я убит. Я дошёл до самого дна.

Мама, мне в глаза врут любимые люди.
Мама, я безнадёжно, отчаянно глуп.
Мама, мама, я уже умер.
Мама, приди, забери мой труп.

                зима-весна 2012 г.


Рецензии