***

Дуща окончательно вывернута внутренностями на показ.
По ней расползаются трещины от томных, зелёных глаз.
Чувства все с корнем выдраны, ищи их теперь свищи!
Мысли кровавыми брызгами вспучились, как прыщи.
Звёзды мерцают нервные, будет Вам звездопад!
Вечности капли серые в темечко мне стучат.
Искры вокруг разлетаются. Будущее в огне!!!
Черти во всю развлекаются, стучаться мне в мозг из вне.
В снах, вечно - ведьмы голые, оргии, шабашИ.
Но, даже, с шизой проклЯтою, я продолжаю жить!


Рецензии