Надежда
Снег, реагенты из крови, плоти и кожи.
Ожидание – сдавлены ребра, предчувствие.
Страх – неизвестность – скользкая правда:
Хотят чуда, хотят само, самих!
Так больные просят таблетки от страха и от грехов
Грядущее – холодное, как касание смерти
Темное, как полно – НИЧТО
Бездонный колодец, без края и стенок
Сдавленный голос, хрипящий:»Живой!!»
ВСЕ, одели пакеты на души
И душат
И душат
Слушай, шшш
Послушай
«ЗВОН СТЕКЛА, ОСКОЛКИ ПО СЕРДЦУ,
СКРЕБЕТСЯ В АГОНЬЕ, УДУШИЯ БОГ.
Я АНГЕЛ, ТЫ АНГЕЛ, ВСЕГДА ПОСЛЕ СМЕРТИ,
ВОСКРЕСНИ, В НАДЕЖДЕ ПРО НАС
ОГОНЕК
Свидетельство о публикации №112071804629