а ты не спи!
"А то проспишь всё счастье до конца"
она меня так бережно любила,
а я не поднял даже и лица.
она мне говорила:"Знаешь,милый,
Если уйдешь-тебя мне не вернуть,
кто знает,какой нас тянет силой
и позволяет чувствам не уснуть"
она была настойчива,упряма,
стихи Ахматовой читала наизусть,
так не любила просыпаться рано,
одним лишь взглядом прогоняла грусть.
она мне говорила:" Сжалься,милый,
но полюби меня еще чуть-чуть,
ты о других проблемах не печалься,
ведь ты не в силах сердце обмануть"
я глупый был,наверное,не знаю,
что помешало рядом с нею быть
и до сих пор,дурак,не понимаю,
как умудрился счастье упустить.
она ведь по-немногу умирала,
в моих глазах читая бессердечность.
так тщательно всю боль скрывала,
даруя мне улыбок бесконечность.
она меня так бережно любила,
её любовь не в силах я понять...
и от того она любить спешила,
что так боялась рано умирать.
17(18).07.12
Свидетельство о публикации №112071804617