Только ты

Только у тебя получается произносить моё имя так трогательно и нежно,
Только ты можешь с лица аккуратно убрать прядь волос, которую ветер запутал небрежно.
Только ты можешь без слов угадать мои желания и мечты,
Читать мои мысли на расстоянии, знать какие я вижу сны,
Только у тебя искренне получается меня рассмешить, даже когда мне плохо.
Только рядом с тобой ощущаю себя единственной, без тебя - одинокой.
Только твои глаза мне хочется видеть напротив своих,
И тонуть, смотря в отражение, твоих зрачков неземных,
Только рядом с тобой забываю о прошлом, чувствую самой счастливой на свете.
Так случается, когда два человека становятся самыми близкими на планете.


Рецензии