Бредовый алфавит. Николай Амелькин

        Бредовый алфавит.

А  где бы не был я,в каких чужих краях
Б  родил, ходил я, и  не думая о днях
В  езде я думал о тебе
Г  одами жил я до тебя в беде
Д  еды и прадеды совет давали мне
Е  сли полюбишь ты забудешь о себе
Ё
Ж  еланием протоптан сложный путь
З  имою хочется весны и отдохнуть
И  полу-стёрты краски на холсте
Й  од помогает  ранам на руке
К  огда пылает сердце и везде
Л  юбовь царит дающая мечты
М  еж нами только ветер красоты
Н  о нет понятий прав, иль виноват
О  диножды один, известен результат
П  оскольку правдою по горло сытен я
Р  ешение ты примешь за меня
С  тобою мне легко, как и в воде
Т  обою я дышу, при бешенной езде
У  ста сплетаясь, образуя круг
Ф  амилию мне вряд ли назовут
Х  отелось бы мне знать всё наперёд
Ц  ель правильно меня к себе ведёт
Ч  то испытать ещё придётся мне
Ш  ёл с головой обвязанной и кровь на рукаве
Щ  и были недоедены, я шёл к своей судьбе
Ъ
Ы
Ъ
Э  скизы давно созданы
Ю  дифь людей спасла
Я  дикий, я непознанный, спасибо, что нашла!!!!


Рецензии