рядом будешь ты
что рядом
будешь ты
всегда
со мной
и я верила
тебе ведь я любила
так тебя
и всё на свете
отдавала за тебя
как можно было так любить
не знаю
но что теперь
ведь по другому
стало
и нету больше у меня тебя
ты чужим словно
был
звонки
и мы стали
реже улыбатся
как буд то
ты уходишь
от меня
и я не знаю причины
но только
в тишине
я окажусь
почему то одна
в поиске тебя
Свидетельство о публикации №112071804581