пальцы в рот!
До любви и до притязаний...
Ссадина? Дуну, не кровоточь!
Что осталось?Из всех желаний-
Восходящего дня светоч.
Что осталось?
Тишайший Эльф Сновидений
http://www.stihi.ru/2012/07/17/3288
"Мне осталось только -
пальцы в рот, да весёлый свист!"
Убегу поскорей В СКОЛКОВО,
где мой Ангел был гармонист.
У деревни осталась малость -
сеновал и заснувшая кошка.
Потерялась её где-то шалость,
потерялась и жизнь немножко!
А когда бы скользнуть пнями
в завораживающее ЗАВТРА,-
проскакав беспородно конями
своих пастбищей бывшие акры........
Не осталось и воспоминания!
Капли, дождь, листья, проводы, доводы...
Переливы любви - оводы,
необъятные твои мнения!..
Отчего ты ко мне приколотый
бабочкой Остервенения?
18июля 2012года 13:47
Свидетельство о публикации №112071804575
Лучи Кучи Мэн. Успехов!
Лучи Кучи Мэн 18.07.2012 17:24 Заявить о нарушении